НОВОСТИ

ПУНКТЫ ВЫДАЧИ В МОСКВЕ
>>Подробнее

ПУНКТЫ ВЫДАЧИ В СПБ
>>Подробнее

АКЦИЯ! Скидка 5% или 300 руб на телефон.
>>Подробнее

 





Советы по уходу за зубами от специалиста

Пользовательскому соглашению.



icon_64x64.pngНаша группа ВКонтакте


Масло чайного дерева – природный антисептик

Родина чайного дерева – зеленый континент Австралия. Нужно сказать, что к чаю это замечательное растение не имеет никакого отношения. Чайное дерево относится в семейству миртовых, из его листьев и добывают ценнейшее эфирное масло. Оно и является сильнейшим антисептиком природного происхождения. В составе этого уникального масла активные органические компоненты: монотерпены, дитерпены и цинеол.

Аборигены Австралии много сотен лет лечились листьями чайного дерева. Европейцы узнали о нем благодаря легендарному Куку. Матросы этого мореплавателя первыми из жителей Европы научились готовить из листьев чайного дерева лечебные напитки. В наши дня это уникальное масло используется при изготовлении средств гигиены One Drop Only.

Полезные свойства

Масло чайного, как антисептик, в восемь раз действеннее карболовой кислоты, в двенадцать – фенола. В мировой фармакопи оно зарегистрировано в качестве противогрибкового и бактерицидного средства. Используя масло чайного дерева, можно победить различные патогенные микроорганизмы. Например, стафилококки, кандидозные грибки и многое другое. Кроме того, это масло повышает уровень иммунитета человека. Этим объясняется его широкое применение в лечение кожных инфекций. Таких, как экзема, герпес и ветряная оспа.

Как лечиться?

Ингаляции с маслом чайного дерева помогают при лечение простудных заболеваний, всего несколько капель этого масла могут снизить температуру у человека, находящегося в лихорадочном состоянии. Оно незаменимо при боли в горле, всего несколько полосканий и это эфирное масло быстро победит недуг. Зубная паста One Drop Only также содержит это эфирное масло, что позволяет значительно оздоровить ротовую полость. Масло чайного дерева можно использовать в ароматерапии, ванны с ним оказывают положительное влияние на нервную систему, избавляют от тревожности и напряжения.


Возврат к списку

АКЦИЯ

Портативный ирригатор полости рта Филипс....
7500 руб
5490 руб
 

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Ультразвуковая зубная щетка Megasonex...
Доп насадки Megasonex (2 шт)
11000 руб
9500 руб
Профессиональная домашняя дневная система...
Термопластичные капы (2 шт)
4500 руб
2590 руб
 

НОВИНКИ

В новой упаковке! Применяя Nite White 22% вы...
Термопластичные капы (2 шт)
7500 руб
6290 руб
Профессиональная домашняя дневная система...
Термопластичные капы (2 шт)
7500 руб
6290 руб