НОВОСТИ

ПУНКТЫ ВЫДАЧИ В МОСКВЕ
>>Подробнее

ПУНКТЫ ВЫДАЧИ В СПБ
>>Подробнее

ИРРИГАТОР ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ!
>>Подробнее

 





Советы по уходу за зубами от специалиста

Пользовательскому соглашению.



icon_64x64.pngНаша группа ВКонтакте


Масло чайного дерева – природный антисептик

Родина чайного дерева – зеленый континент Австралия. Нужно сказать, что к чаю это замечательное растение не имеет никакого отношения. Чайное дерево относится в семейству миртовых, из его листьев и добывают ценнейшее эфирное масло. Оно и является сильнейшим антисептиком природного происхождения. В составе этого уникального масла активные органические компоненты: монотерпены, дитерпены и цинеол.

Аборигены Австралии много сотен лет лечились листьями чайного дерева. Европейцы узнали о нем благодаря легендарному Куку. Матросы этого мореплавателя первыми из жителей Европы научились готовить из листьев чайного дерева лечебные напитки. В наши дня это уникальное масло используется при изготовлении средств гигиены One Drop Only.

Полезные свойства

Масло чайного, как антисептик, в восемь раз действеннее карболовой кислоты, в двенадцать – фенола. В мировой фармакопи оно зарегистрировано в качестве противогрибкового и бактерицидного средства. Используя масло чайного дерева, можно победить различные патогенные микроорганизмы. Например, стафилококки, кандидозные грибки и многое другое. Кроме того, это масло повышает уровень иммунитета человека. Этим объясняется его широкое применение в лечение кожных инфекций. Таких, как экзема, герпес и ветряная оспа.

Как лечиться?

Ингаляции с маслом чайного дерева помогают при лечение простудных заболеваний, всего несколько капель этого масла могут снизить температуру у человека, находящегося в лихорадочном состоянии. Оно незаменимо при боли в горле, всего несколько полосканий и это эфирное масло быстро победит недуг. Зубная паста One Drop Only также содержит это эфирное масло, что позволяет значительно оздоровить ротовую полость. Масло чайного дерева можно использовать в ароматерапии, ванны с ним оказывают положительное влияние на нервную систему, избавляют от тревожности и напряжения.


Возврат к списку

АКЦИЯ

Ультразвуковая зубная щетка Megasonex...
Доп насадки (2 шт)
11000 руб
10800 руб
 

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

В новой упаковке! Применяя Nite White 22% вы...
7500 руб
5990 руб
Профессиональная домашняя дневная система...
7500 руб
5990 руб
 

НОВИНКИ

Стационарный ирригатор Panasonic EW1611W – это...
Скидка 5% !
11990 руб
Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель...
19000 руб
13990 руб