НОВОСТИ

СКИДКА 5% - в подарок при заказе через сайт!
>>Подробнее

ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА В МОСКВЕ
>>Подробнее

ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА В СПБ
>>Подробнее

 
 

Советы по уходу за зубами от специалиста

Пользовательскому соглашению.



Целительные свойства Солевой лампы

ognennaja_chasha.jpgПриродные целебные свойства соляной лампы.

Когда вы находитесь в чаще леса, у моря или у подножья водопада, можно легко ощутить целительную силу воздуха, наполненного отрицательно заряженными молекулами – аэроионами. Они влияют на наше здоровье так сильно, что их называют «витаминами воздуха».

Оптимальное количество отрицательных ионов в окружающей среде должно быть в пределах 1000–1500 на один кубический сантиметр. Однако в обычной жилой комнате количество отрицательных ионов в пять-семь раз ниже.

Как повысить их уровень? Прежде всего, проветрить комнату. Но есть и другой способ!

Над любым химическим веществом обязательно возникает облако из его молекул. Причем, если нагреть вещество, то его испарение будет интенсивнее.

Молекулы паров солей, сильных электролитов, легко распадаются в воздухе на ионы, положительные и отрицательные. Для нас важны отрицательные ионы, причем относительно легкие ионы, не отягощенные дополнительными «примесями». Именно такие ионы образуются в результате испарения обычной поваренной соли.

Конечно, и при комнатной температуре над солью витает облако из ионов, но если соль нагреть, паров становится значительно больше. Именно это явление лежит в основе целебного действия солевой лампы.

Из чего состоят солевые лампы.

«Плафоны» солевых ламп вырезают из цельных кусков минерала каменной соли - Галита. Состав ее всем известен: хлористый натрий и незначительное количество примесей.

Внутрь «плафона» соляной лампы помещается небольшая электрическая лампа накаливания. Главный недостаток лампы накаливания - ее сильное нагревание при работе в солевой лампе превращается в достоинство.

Лампа внутри солевого «плафона» и подсвечивает и нагревает его. Каменная соль выделяет ионы, в первую очередь, легкие отрицательные, и воздух в комнате становится целебным.

Другие полезные свойства соляных светильников.

Вместе с ионизацией солевые светильники очищают воздух в комнате от пыли и резких запахов. Каким образом?

Витающие в воздухе частицы пыли и молекулы летучих соединений имеют заряд статического электричества.  Отталкиваясь от поверхностей и друг от друга они продолжают бесконечно долго витать в воздухе, в конечном итоге попадая в наши легкие. Ионы соли разряжают частицы пыли, и те могут слипаться друг с другом, укрупняться и оседать.

Таким же эффектом обладают известные и популярные с древности солевые пещеры. Давно замечено, что люди, страдающие заболеваниями легких, например астмой или бронхитом, чувствуют себя значительно лучше в солевых пещерах или шахтах. Им становится легко дышать и лечебный эффект сохраняется долгое время.

Практически так же действует на людей соленый морской воздух. Поэтому люди стремятся подышать соленым морским воздухом, их не устраивают речные пляжи.

Выходит, что солевая лампа создает в нашем доме условия солевой пещеры или морского побережья. Разница только в том, что в солевых пещерах высокая концентрация ионов создается за счет большой поверхности стен пещеры, на море за счет большой поверхности испарения соленой воды, в то время как в солевой лампе она обусловлена нагревом соли.
Поэтому даже небольшие солевые лампы обладают полным набором природных целительных свойств соли.

Соляная лампа просто необходима в каждом доме.

Соляные лампы помогают в лечении многих заболеваний, таких как аллергии, астма, бронхит, ринит, укрепляют иммунитет, улучшают энергетику дома, гармонизируют пространство.

Различные бытовые электрические приборы, которыми мы в большом количестве пользуемся в настоящее время, такие как компьютеры, телевизоры, холодильники, микроволновые печи, излучают электромагнитные волны и способствуют образованию вредных положительно заряженных аэроионов. Установите солевую лампу рядом с источником вредного электромагнитного излучения и отрицательно заряженные ионы нейтрализуют его. 

vase_stones.jpgПомимо целительных свойств солевые лампы привлекательны своим эстетическим внешним видом. Соляные лампы оживляют интерьер, привнося в него природную свежесть и чистоту. Приглушенные оттенки розового, оранжевого и желтого цветов создают особую таинственную атмосферу в помещении. Включенная в темноте солевая лампа создает уютную обстановку, позволяет насладиться покоем, расслабиться. 

Солевые лампы отзывы в Западной Европе получили великолепные, а сейчас их можно встретить во многих домах и офисах нашей страны.
 
Соляная лампа купить которую сейчас не сложно - это полезное приобретение и отличный подарок друзьям и близким! 

Возврат к списку

АКЦИЯ

Звуковая зубная щетка Премиум-класса от мастеров...
Скидка 5% при заказе через сайт
14490 руб
 

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Самый лучший портативный ирригатор по оценкам...
Скидка 5% + дополнительный год гарантии от магазина!
4290 руб
Ультразвуковая зубная щетка Megasonex...
Скидка 5% при заказе через сайт
9500 руб
7890 руб
 

НОВИНКИ

Новинка от мастеров Philips -  щётка с...
Скидка 5% при заказе через сайт
12490 руб
Портативный ирригатор полости рта Филипс....
Скидка 5% при заказе через сайт!
7190 руб